RECORTES NO

miércoles, 29 de diciembre de 2010

Para "desengrasar", Pavo al Güisqui

Para luchar contra la tristeza, nada mejor que la risa. Hay cosas que, por mucho que las vuelvas a ver/leer/oír, te siguen produciendo carcajadas compulsivas. Eso es lo que me pasa con esta archiconocida receta cómica, que encontré, hace como 18 años, cuando ya me movía por Internet en sus formas primitivas (redes privadas, BBS, Gopher, TELNET, FTP, FidoNet, etc).

Que la disfrutéis.

Ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

- Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar. 
- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
- Meter el pavo en el horno.
- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
- Servirse otro belotasso.
- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
- Darle la güerta al babo.
- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
- Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
- Tomarse odro güisqui.
- Y adrora a comé… ¿Y el babo?… ¿Dronde eshta el babo?… El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.


 Feliz 2011 (que falta nos hace)


8 comentarios:

farala dijo...

jajajajaaaaaaa

jajajjaaaaaaaajjjajajaja


me meooooooooo

Candela dijo...

jajajajajajajaja muy bueno, Olga. Gracias por la carcajada que me has sacado. Un fuerte abrazo y muy feliz 2011.

marga dijo...

el humor es lo único que nos permite seguir viviendo, es como la música

que el año que viene esté lleno de alegrías!

Anónimo dijo...

jejeje, muy bueno, muy bueno...
como perdí, normal con los años, tu número y tu mail, te deseo que tengas un feliz 2011 por aquí: que se cumplan todos tus deseos y que sea mejor que el 2010... Muxos besitos... Te desea lo mejor:
Jaume Ausiàs
(tigretón)

P.D. Por fin en este año que entrará me voy a hormonar!!!!!! uauuu!!!! (ya era hora...). Por cierto, mi mail es jaumeausias@gmail.com

Dlirium Blog dijo...

Hey te invitamos a nuestro blog =) http://d--lirium.blogspot.com/ para chicas gay n.n

Ladysur Tururú dijo...

Que arte... jajaja
Que me he reido jajaja

Con tu permiso me quedo por aqui :)

Olga_C dijo...

Claro Ladysur, ponte cómoda :-)

Anónimo dijo...

pero que güena la comia.....a ver si llego al portal......a ver si me abre la puta llave......¡arrea, si estoy abriendo con el puro! ¿y desde cuando fumo yo la llave? jajajejeje ay que joerse lo que dá de sí el pavo y el "güiski"

Antonova, pero en mi casa a la hora de comer, me conocen con Toñi....